Barbie Fairytopia : magic of the rainbow (2006)
Dalam seri lanjutan Fairytopia ini, Elina melakukan perjalanan ke Mermaidia untuk menyelamatkan temannya Nalu, seorang pangeran duyung. Pangeran Nalu telah diculik dalam upaya untuk mempelajari keberadaan buah beri khusus yang akan menjadikan Laverna peri paling kuat di Fairytopia?bahkan lebih kuat dari Enchantress. Semua ini tergantung pada Elina untuk menghentikan mereka, namun dia tidak bisa melakukannya sendiri. Dia membutuhkan bantuan Nori, putri duyung keras kepala yang tidak mempercayai orang luar dan tidak ingin berurusan dengan Elina. Memenangkan hati Nori tidaklah mudah, tetapi Elina akan memiliki lebih banyak tantangan yang akan datang. Menyelamatkan Nalu bisa membutuhkan pengorbanan terbesar dalam hidupnya, yaitu sayapnya. Bisakah dia melakukannya, atau akankah Fairytopia jatuh ke tangan Laverna selamanya?