Tales from animals land (2019)
Selain pergi langsung ke kebun binatang, buku ini memiliki banyak cerita binatang. Misteri, petualangan, kesabaran, persahabatan, kebaikan, dan tema lainnya berlimpah. Selain fiksi, ada beberapa fakta menarik yang bisa menambah wawasan Anda.