Ragam alat tangkap lobster (Citra Aji Parama, 2017)
Komoditas perikanan laut yang sedang mendapat perhatian memiliki peranan penting di pasaran internasional. Komoditas perikanan laut yang cukup baik untuk dikembangkan adalah komoditas perairan karang. Salah satu komoditas perairan karang yang bernilai jual tinggi adalah udang karang atau lobster. Buku ini mengulas tentang lobster diantaranya ragam alat tangkap yang digunakan, daerah penangkapan, pengoperasian, dan jenis-jenis lobster yang tertangkap.