Teropong UN SMK/MAK 2020 (Erlangga, 2019)
Buku ini ditujukan untuk peserta didik SMK/MAK sebagai persiapan peserta didik menghadapi Ujian Nasional. Buku ini berisi soal tipe UN dan pembahasannya serta paket-paket soal latihan untuk mata pelajaran: Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika. Penyajian soal tipe UN dan pembahasannya bertujuan untuk mengenalkan karakteristik soal-soal Ujian Nasional pada peserta didik.