Komunikasi data dengan visual basic : pengendali rangkaian elektronika (Skripta Media Creative, 2015)
Komunikasi data dengan visual basic : pengendali rangkaian elektronika membahas sistem kenali rangkaian elektronika menggunakan program Visual Basic 6.0. secara lengkap mulai dari cara instalasi program Visual Basic 6.0, dasar-dasar pemrograman Visual Basic 6.0, tipe data dan fasilitas pendukung program Visual Basic 6.0, konsep komunikasi data, port serial dan paralel pada komputer, serta cara menggunakan program Visual Basic 6.0 sebagai sistem kendali rangkaian elektronika.