Kenakalan remaja dalam perspektif psikologi pendidikan Islam (Gaceindo, 2019)
Buku pegangan bagi orang tua, pengajar dan pendidik serta masyarakat luas dalam rangka untuk memperhatikan perilaku anak dan serta bagaimana cara memperlakukan anak. Hal nin dikarenakan banyak orang tua yang tidak mengerti bagaimana cara memperlakukan anak dan bagaiman pula cara mengasuh anak yang baik dan benar