The secret of billionare?s girlfriend (Creative Love Publishing, 2018)
Ketika seseorang telah menemukan jodohnya. Seperti halnya Alpha yang menemukan Luna--nya. Seperti itulah yang dirasakan seorang Caleb William Leandro generasi ke 3 dari Dinasti Leandro, pengusaha multimedia ternama dengan perusahaan berbasis di New York-- saat bertemu dengan seorang gadis penyanyi kafe bernama Amelia Winter Nismara. Caleb bertemu Amelia di kafe tempat kerja Amelia di Bali, disitulah Caleb mengenal Amelia. Dari sekedar melihat, akhirnya Caleb terjebak bersama gadis itu Suatu hari, Caleb menemukan gadis itu pingsan di tepi jalan. Didorong deh rasa penasaran, Caleb menyelidiki latar belakang Amelia Dari situlah ia mengetahui kalau Amelia mempunyai setumpuk hutang yang harus segera dibayarkan. Namun kisah tak berhenti sampai di situ saja. Kenyataan lain mulai bermunculan Rasa yang muncul di hati, cinta yang tulus, hingga identitas Amelia yang terkuak Penyatuan dua budaya tidak pernah menjadi mudah. Seperti halnga kisah cinta antara Caleb dan Amelia dalam kisah di buku ini.