Geometri transformasi (Penerbit Universitas Muhammadiyah Malang (UMM Press), 2019)
Buku ini menyajikan materi tentang Geometri Transformasi. Geometri transformasi merupakan bagian dari geometri yang secara khusus membahas tentang perubahan, baik perubahan letak maupun perubahan penyajian yang didasarkan pada gambar dan matriks. Yang menarik adalah transformasi tidak merubah bentuk bangun dan ukurannya. Materi yang dibahas yaitu transformasi, refleksi, translasi, setengah rotasi, rotasi, komposisi transformasi dan transformasi invers, similaritas, dan transformasi afin.