Paranoid : "ketakutan yang menghantui" (Shira Media, 2019)
Novel mengisahkan seorang gadis bernama Gebi yang mengidap penyakit skizofrenia. Gebi memiliki pacar bernama Jodi, tetapi sang kekasih megkhianatinya setelah menghamili Gebi. Gebi yang sudah meninggalkan semuanya termasuk keluarganya sendiri demi sang kekasih akhirnya frustasi. Dia sering minum obat penenang terlalu banyak sehingga dia selalu berimajinasi tentang kekasihnya bernama Jodi. Akan tetapi di dalam imajinasinya Jodi bernama Aldi. Geby berkali-berkali menyelamatkan Aldi di dalam imajinasinya. Gebi didera rasa paranoid. Tiap potongan puzzle pelan-pelan menyeretnya pada satu jawaban akhir. Cerita di dalam buku ini sangat tragis dan menyedihkan. Novel ini juga menceritakan tentang ketulusan cinta seorang wanita. Menguras emosi dan kesedihan cerita didalamnya. Novel ini juga tidak tentang cinta-cintaan yang berlebihan. Banyak pengalaman hidup Gebi yang kita bisa ambil sisi positif dari tokoh utamanya. Intinya novel ini sangat menarik untuk dibaca.