Matematika : penerapannya dalam ekonomi (UMM Press, 2019)
Buku ini menyajikan konsep matematika yang ada dalam ekonomi. Di dalam buku ini disertakan contoh soal yang berkaitan dengan konsep dalam matematika serta contoh yang ada dalam kegiatan perkenomian. Materi yang dijelaskan diantaranya tentang konsep himpunan, barisan dan deret yang banyak digunakan untuk perhitungan bunga, pertumbuhan penduduk. Selain itu dijelaskan materi tentang fungsi dan penerapannya.