Analisis vektor (UMM Press, 2019)
Buku ini menyajikan materi tentang analisis vektor.. Materi yang dijelaskan mulai dari konsep dasar vektor, operasi pada vektor, diferensiasi vektor, medan vektor hingga integral vektor yang merupakan materi inti dari analisis vektor. Analisis vektor merupakan bagian yang tak terpisahkan dari kalkulus. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi mahasiswa yang sedang menempuh matakuliah kalkulus.