Tales from vegetables land (Wonderland Publisher, 2019)
Masih banyak anak usia 6-12 tahun yang kurang makan sayur. Bisa jadi penyebabnya adalah rasa atau bau yang tidak sedap. Sebenarnya, setiap orang tua ingin memberi anak-anak mereka makanan yang bergizi dan seimbang. Buku ini dapat menjadi salah satu pendekatan untuk mendorong anak-anak untuk makan lebih banyak sayuran. Ada 21 dongeng tentang sayuran dalam buku ini. Sayuran ini sarat dengan pesan moral, pendidikan karakter, dan informasi yang tidak biasa.