Tales from fruit land (Wonderland Family Publisher, 2019)
Tubuh kita membutuhkan cairan saat kita kepanasan dan haus. Buah-buahan, selain air, merupakan sumber cairan yang baik untuk tubuh. Ada banyak sekali jenis buah-buahan di Indonesia. Beberapa unik dan menyegarkan. Buah memberikan banyak manfaat kesehatan. Penulis buku ini memperkenalkan kepada pembaca berbagai macam buah-buahan yang masih asing dan perlu dipelajari. Buah-buahan diberikan kepada anak-anak dalam bentuk cerita fiksi untuk membuat mereka lebih menarik.