Mahir menguasai dasar-dasar web statis dengan dreamweaver - Sintha Setyaningrum (Skripta Media Creative, 2015)
Buku ini membahas bagaimana pengoperasian adobe dreamweare secarah mudah dan cepat. Dilengkapi dengan mengenal adobe dreamweaver beserta fitur-fiturnya, mengelola tampilan dan lembar kerja, membuat dan mengolah situs serta mengolah dokumen-dokumen situs, mengolah tampilan dan isi halaman yang meliputi teks serta karakter khusus, meyisipkan tanggal, serta mengolah gambar, mengatur layout halaman dengan menggunakan tabel CSS, dan tag DIV, mengolah link sebagai navigasi website, link teks, link email dan link menggambar, menambahkan media dan efek kedalam halaman web, membuat form dan objek-objek form pendukungnya serta membuat objek spry untuk membuat menu bar dan pengolahannya, sukses membuat dan membangun website dengan pembahasan setip langkahnya, sampai dengan proses pemasangan ke internet.