Hasil survey kepuasan masyarakat layanan penerbitan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) tingkat Polres tahun 2017 (Bandar Publishing, 2018)
Buku ini memberikan gambaran tentang bagaimana tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan penerbitan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) yang diberikan oleh 33 unit layanan pada tingkat Polres di seluruh Indonesia. Survei kepuasan masyarakat tahun 2017 ini melibatkan 4.544 responden di seluruh Indonesia. Mayoritas responden merupakan mahasiswa/pelajar dengan tingkat pendidikan mayoritas SMU/sederajat.