The secret wife (Bee Media, 2019)
Nai adalah seorang wanita tuna wicara, tidakbanyak bicara tapi banyak tindakan. tidak ada kata memiliki pasangan kecuali dirinya terlibat dalam sebuah skandal dengan CEO tampan sekaligus aktor tersohor.Nai terpaksa di nikahi oleh seorang pria demi menjaga nama baik setelah kejadian tidak sengaja. kejadian itu adalah pria itu meniduri Nai di kamar hotel.Selama menikah Nai tidak boleh diketahui publik karena dirinya cacat dan maka dari itu kisah ini dinamakan The secret Wife..."Ini hanya... tidak apa-apa. Anggap saja kausebuah kesalapahaman saja. Aku akan membayarmu. telah melayaniku sebagai tuna susila,'' ujar Devian. Nai mengeratkan selimutnya seraya menangis."Ma... mah," panggil Nai terputus karena keterbatasannya.