Unexpected mate (LovRinz Publishing, 2019)
Frama Agustio terjebak dalam perjodohan. Entah apa yang membuat orang tuanya ingin menjodohkannya. Padahal ia bisa menemukan jodoh itu sendiri tanpa adanya perjodohan ini. Namun, itu semua masih perencanaan.Yang membingungkan adalah dengan siapa dia akan dijodohkan. Yang dikatakan ibunya adalah anak dari teman ayahnya. Entah siapa itu.Sosok yang menjadi misteri. Ia tidak memedulikan itu semua. Jika perjodohan itu terjadi ia tidak ingin menikah dengan wanita pilihan orang tuanya itu.Siapakah wanita itu? Apakah teman dekat atau sahabatnya sendiri?