Hujan di malam hari : kumpulan puisi siswa SMP Negeri 18 Pontianak peserta safari literasi Pustaka Rumah Aloy (Pustaka Rumah Aloy, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya siswa SMPN 18 Pontianak peserta Safari Lestari Pustaka Rumah Aloy.