Mengenal dan merancang pembelajaran anak berkebutuhan khusus (Penerbit Syahadah, 2019)
Pendidikan merupakan salah satuwahana perluasan akses dan mobilitas sosial dalam masyarakat baik secarahorisontal maupun secara vertikal. Selain itu pendidikan menjadi tolok ukurkemajuan suatu bangsa. Pendidikan bagi anak berkebutuhan khusus semakin hari semakin berkembang serta perubahan yang cukup signifikan baik dari pemerintah,sekolah, siswa bukan berkebutuhan khusus, orang tua, dan masyarakat padaumumnya. Buku ini mengulas mengenai pembelajaran yang cocok untuk anak berkebutuhan khusus.