Kisah heroik sang juara
Setiap impian butuh usaha, kerja keras dan perjuangan untuk meraihnya. Buku ini berisi tentang kisah perjuangan lima sisw sekolah dasar yang berhasil menjadi juara dalam perlombaan. Kelima anak tersebut menceritakan pengalaman heroiknya saat mengikuti lomba hingga berhasil merah juara. Bagaimana kisahnya? yuk baca buku ini hingga selesai.