Bunga-bunga zaman (AMB Publisher, 2018)
Raden Ayu Cempaka RAra Santika Kusuma si gadis ningrat yang lincah. Di mana dia harus memenuhi keinginannya membahagiakan ayahnya walau melawan adat keluarga. Hanya demi kebahagiaan keluarga. Akankah kebahgiaan datang saat dia menikah bukan dengan pria yang dicitanya, melainkan Raden Wiratma Bicaksana. Nama yang indah bukan? Tapi tidak seindah perilakunya.