Maximizing training : memaksimalkan pelatihan demi hasil yang optimal (PT. Dioma, 2010)
Buku Maximizing Training merupakan buku tentang pembelajaran-pelatihan yang inovatif. Buku ini menempatkan cara pandang orientasi pelatihan-pembelajaran student-centered learning) menurut tiga perspektif penting, yaitu trainability, effective design of training, dan transfer of learning, sehingga pelatihan-pembelajaran dijamin sangat efektif dan inovatif, karena menerapkan tiga perspektif tersebut.