It's my story! : (kumpulan kisah tentang impian dan persahabatan) (Azkiya Publishing, 2019)
Setiap anak pasti punya impian yang tinggi dan juga mulia. Bisa memberi manfaat kepada sesamanya serta meraup pahala serta mendulang rida Ilahi menjadi motivasi penggerak untuk menggapai cahaya ilmu demi meraih impian. Juga tak sendiri, setiap insan pasti punya sahabat, yang terbaik tempat berbagai rasa dan kasih. Mungkinkah kita bisa terus seiring sejalan tatkala diri ini harus terus melangkah? Ada kalanya perpisahan harus terjadi, namun yang tercinta akan selalu di hati. Merajut kembali cerita yang baru, saling berbagi impian, suka-duka dan kebahagiaan. Buku ini merupakan kumpulan cerita tentang impian dan persahabatan anak-anak Indonesia.