Hello beast (LovRinz Publishing, 2019)
Bagi Annalise, Nicolas hanya pria menyebalkan. Satu-satunya pria yang tak bertekuk lutut karena pesonanya. Satu-satunya pria yang memandang rendah dirinya. Tapi, pada malam naas itu, semuanya berubah. semuanya tak seburuk yang Annalise pikirkan.Hingga perlahan ada denyut aneh yang menjalar di dada Annalise setiap kali mengingat Nicolas. Denyut yang menghangatkan. Denyut yang mendebarkan. Denyut yang Annalise tahu betul apa artinya.Annalise jatuh cinta. Namun, semesta tidak mendukung perasaannya. Dalam sekejap dunia Annalise pun jungkir balik oleh pria yang dia panggil si buruk rupa tersebut.