Tindakan administratif dalam gereja katolik (Dioma, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang tindakan-tindakan administratif dalam Gereja Katolik, yakni dekret singular, perintah singular, reskrip indult, privilegi, dan dispensasi. Melalui tindakan-tindakan administratif itu kuasa eksekutif-administrasi Gereja ingin menyelenggaakan good governance bagi umatnya dan melayani kebutuhan-kebutuhan mereka, khususnya yang rohani dan menjamin keselamatan kekal jiwa mereka.