Si Pitung : jawara Betawi asli! (Media Pressindo, 2019)
Pada era kolonialisme Belanda di Indonesia, bangsa kita hidup di bawa ketakutan. Satu per satu daerah dikuasai oleh penjajah dan menyebabkan sejumlah jawara daerah bermunculan untuk ikut melakukan perlawanan terhadap Belanda. Di tanah betawi, terdapat juga tokoh Si Pitung yang berani melakukan perlawanan secara terang-terangan. Ia dikatakan sebagai ahli bela diri yang tidak mempan oleh senjata biasa milik pasukan Belanda.