Jejak berani homeschooler (LovRinz Publishing, 2019)
Ada yang bilang anak-anak yang memutuskan untuk Homeschooling itu biasanya karena banyak masalah di sekolah,atau seorang anak artis, maupun mempunyai kesibukan seperti atlet nasional . Seiring berjalannya waktu, memang stereotype ini semakin pudar dan masyarakat memulai memahami konsep Homeschooling. Karya dari seorang anak bernama Rahma yang menuliskan kembali pengalaman dan kegiatan selama menjadi Homeschooler ABhome.