PATEN (Paket Terpadu Jempolan) UN SMP/MTs 2020 (Penerbit Erlangga, 2019)
Buku PATEN (Paket Terpadu Jempolan) UN SMP/MTs 2020 merupakan buku soal yang dipersiapkan untuk membantu para peserta didik SMP/MTs menghadapi Ujian Nasional (UN), yang disusun berdasarkan Kisi-Kisi Ujian Nasioanl (UN) SMP/MTs 2020. Memuat paket prediksi soal empat mata pelajaran yang diujikan dalam UN, yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, dan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA). Untuk setiap mata pelajaran terdapat delapan paket latihan, yang disusun sesuai dengan Standar Kompetensi Lulusan (SKL) dan Kisi-Kisi UN 2020.Untuk membantu siswa lebih memahami cara menyelesaikan soal-soal tipe UN tesebut, disajikan juga pembahasan soal paket 1 per mata pelajaran.