Kami spesial : kami tak sempurna (LovRinz Publishing, 2019)
Sebuah buku yang menyentuh perasaan, untuk membangkitkan kesabaran dan rasa syukur pada Sang Pemilik Hidup. Kumpulan cerita tentang perjalanan hidup yang sangat menginspirasi. Perjuangan pantang menyerah dari seorang penyandang disabilitas yang didukung oleh keluarga dan lingkungan, mewakili sebagian besar perjuangan seseorang dengan kebutuhan khusus.