Lelaki tua dan sapi perah (Seri belajar dari kisah binatang, 2018)
Isi didalamnya mengisahkan lelaki tua yang memerah susu sapi terus-menerus tanpa memberi makan sehingga si sapi marah. Bagaimana nasib si sapi selanjutnya? Dan apa yang terjadi pada laki-laki tua tersebut?. Kisah didalmnya mengandung nilai budi pekerti yang dapat diambil sebagai pelajaran dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini memiliki ciri khas, yaitu adanya kolom pelajaran berharga, kosakata, dalil Al-Quran, dan hadis Nabi yang sesuai dengan tema kisah.