Dasar desain grafis (C2) kelas X (PT. Kuantum Buku Sejahtera, 2019)
Buku ini membahas tentang teknik-teknik dasar dalam menata layout suatu desain; memahami kombinasi warna bagaimana menentukan warna yang baik, sehingga dapat menentukan warna yang cocok digunakan dalam pengemasan produk. Juga menyajikan jobsheet atau lembar kerja dan evaluasi menggunakan soal HOTS pada setiap bab dan praktik-praktik yang berbasis STEM dalam membuat desain, antara lain pembuatan desain CD label, desain logo, desain poster, membuat foto kolase dengan menggunakan softwere desain yaitu : Adobe Photoshop CS 6 dan Corel Draw X7, dalam penyajiannya disertai gambar-gambar dalam setiap langkah pembuatannya, dalam mendukung revolusi industri 4.0.