Fabel ceria : kumpulan cerita kebiasaan baik (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita binatang yang mengajak para pembaca terutama anak-anak untuk memiliki kebiasaan baik. Salah satu ceritanya yaitu Piyo yang tidak suka makan sayur. Ia lebih memilih makan permen yang menurutnya enak dan manis. Namun Piyo bermimpi ia diserang monster jahat berbentuk permen. TIba-tiba Pubi bersama makhluk besar berbentuk sayuran menolong Piyo. akhirnya Piyo mulai sadar setelah terbangun, bahwa makan sayuran itu penting dan menyehatkan tubuh kita.