Kumpulan dongeng dua musim dari dunia hewan (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita binatang yang mengajak para pembaca terutama anak-anak lebih mengenal binatang dan kehidupannya. Perilaku hewan berbeda-beda tergantung musim. MIalnya kupu-kupu dan burung yang akan terbang riang saat musim kemarau, tetapi menghilang entah kemana saat musim hujan. Buku ini dapat dijadikan bahan bacaan anak-anak untuk mengetahui perilaku binatang yang tinggal di dua musim.