Teknologi dasar otomotif C2 : program keahlian teknik otomotif (Penerbit Erlangga, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang teknik dasar otomotif yang sesuai dengan Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar Kurikulum 2013 Revisi (Peraturan Dirjen Pendidikan Dasar dan Menegah Kemendikbud No. 464/D.D5/KR/2018. Isi materi lebih mengutamakan pemahaman teori dan cara kerja, sehingga peserta didik dapat mempraktikkan materi yang telah dipelajari. Buku ini dilengkapi dengan gambar-gambar alat, cara kerja, dan proses berlangsungnya system kerja, juga dilengkapi dengan fitur info teknik, zona aktivitas, dan praktikum yang dapat menambah pengetahuan serta keterampilan peserta didik.