Pendidikan agama Islam berwawasan rahmatan lil ?alamin (UNJ Press, 2019)
Buku ini merupakan bahan ajar untuk mata kuliah Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi Umum (PTU) seperti UNJ dan sejenisnya. Buku terdiri atas teori yang memberikan pemahaman mengenai Islam yang menjadi rahmat bagi alam semesta. Materi di dalamnya di antaranya meliputi konsep Ketuhanan, tanggung jawab manusia, akidah muslim, syariah, akhlak, dan ijtihad.