Pemeliharaan mesin kendaraan ringan (C3) kelas XII (PT. Kuantum Buku Sejahtera, 2019)
Buku ini membahas tentang materi diagnosis dan perbaikan mekanisme kepala silinder, mekanisme silinder blok, sistem pelumasan, system pendinginan, system bahan bakar bensin konvensional, system bahan bakar bensin injeksi/EFI, engine management system, system bahan bakar injeksi diesel tipe in-line, system bahan bakar diesel pompa injeksi rotary, system bahan bakar diesel common rail, mengevaluasi hasil perbaikan mesin kendaraan ringan. Juga dilengkapi latihan soal berbasis STEM dan HOST serta worksheet untuk memudahkan guru atau sisw dalam proses pembelajaran di SMK.