Wonderful ramadhan (Wonderland Publisher, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek bertemakan ramadhan. Cerita pertama yaitu tentang ngabuburit di jalur Gaza. Menceritakan tentang Zaky yang diajak ngabuburit oleh sepupunya, yaitu Mbak Rista. Zaky diajak pergi ke Jalur Gaza yaitu singkatan dari jajanan lauk sayur gubuk asar zebra yang ada di Nitikan. Pasar ini hanya ada saat Ramadhan.