Wonorejo bersajak : kumpulan puisi edukasi (CV. Sinar Ilmu, 2018)
Isi didalamnya merupakan karya kumpulan puisi. Meskipun Judulnya Wonorejo bersajak, namun didalamnya tidak ada puisi dengan judul tersebut. Diawali dengan sebuah puisi berjudul sudah suratan, yang menceritakan tentang takdir yang harus diterima dan dijalani dengan ikhlas. Tema puisi didalamnya bertemakan tentang kehidupan, motivasi hidup dan juga kehidupan religi. Judul judul puisi dialamnya antara lain Sudah suratan, Hanya menjalani, Tak akan kupungkiri, Ada takdir disana, Jangan resah, Jangan gundah, tetap semangat , Hadapi hari esok, Demi masa depan, Demi keagungan, dan lain sebagainya.