Senandung bumi kunjang : kumpulan puisi edukasi (CV. Sinar Ilmu, 2019)
Isi didalamnya merupakan karya kumpulan puisi edukasi. Sebagai pembuka buku ini disajikan puisi berjudul Senandung bumi Kunjang yang menceritakan tentang keindahan Kunjang yang masih asri dengan hijaunya sawah desa, dan kicauan burung . Tema puisi didalanya sebagian besar tentang keindahan alam indonesia, dan semangat nasionalisme. Beberapa puisi juga bertemakan tentang kebudayaan asli Indonesia. Judul-judul puisi didalamnya antara lain: Senandung bumi kunjang, Musala tua, Permata bangsa, Indonesiaku yang indah, Simfoni anak negeri, Lautan negeri khatulistiwa, Rimba raya negeriku, Begitu mempesona pantaiku, Keindahan tari pendet, dan beberapa judul puisi lainnya.