Sajak sepawon sehat : kumpulan puisi bertema PJOK (CV. Sinar Ilmu, 2018)
Isi didalamnya merupakan karya kumpulan puisi edukasi. Sebagai puisi pembuka dalam buku ini disajikan puisi dengan judul Bersama kita bisa. Tema tema puisi didalamnya bertemakan tentang Kesehatan, Olahraga, dan Pendidikan jasmani. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Bersama kita bisa, Sehat tak harus mahal, Demi hari depan, Budayakan Olahraga, Kembali bergerak, Jalanpun olahraga, Jangan berhenti, Pola hidup sehat, Membawa kita sejahtera, Bnagun pagi, Hirup oksigen bersih, Paru-paru bumi, Membuat lebih berharga, Andai bumi bicara, dan beberapa judul puisi lainnya.