You are my destiny (LovRinz Publishing, 2017)
Kecupan itu datang setelah aku menikmati gerimis yang berubaha menjadi hujan di kala senja. Aku menatap ke dalam matamu, sadar aku adlah milikmu. Entah kamu yang bodoh ataukah aku yang beruntung, tapi akhirnya kembali kepadaku. Datang mengobati lukaku walau aku telah melukaimu dulu..