Senandung damai Bumi Kuwik : kumpulan puisi edukasi (CV. Sinar Ilmu, 2018)
Puisi berjudul Anugerah terindah menjadi karya puisi pembuka dalam buku ini. Berisikan sebuah ungkapan kebahagiaan karena bisa hidup bersama. Beberapa puisi didalamnya bertemakan tentang cinta dan kasih sayang. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Anugerah terindah, Rasa yang indah, Selalu dihati, Kembali bersemi, Tanpa kusadari, Hadirnya mimpi itu, Menjadi nyata, Payung bahagia, Pertanda, Desiran angin, Menggelayut pada malam, Mengikis ragu, Hadirnya kepastian, Jadi torehan sejarah, Saksi antara kita, Bumiku sayang, Menangis karena cinta, Muara Hati, Kepada Tuhan aku kembali, Tanamkan rasa bersama, Untuk menjadi besar, Jangan ada sesal, Nasib ini, Aku dan kawanku.