Kenangan menjadi Alfi (CV Kekata Group, 2018)
Hujan dan senja memiliki banyak kenangan yang tentu tak akan terlupakan. Mulai dari teman, sahabat, dan keluarganpasti ada problems tersendiri. Apalagi di pondok butuh adaptasi yang cukup panjang. Tak berakhir sampai di situ, sekolah yang berada di luar lokasi denganpondok pasti akan mendatangkan problems tersendiri.