Simfoni cinta langit Mojokerep : kumpulan puisi edukasi (CV. Sinar Ilmu, 2018)
Simfoni Cinta langit Mojokerep menjadi puisi pembuka didalamnya, bercerita tentang Mojokerep yang indah dan mempesona menjadikannya terus bersyukur berada di Mojokerep. Selain judul puisi diatas beberapa judul puisi lainnya antara lain Desa Mojokerep yang damai, Indonesiaku,Pelangi,Pantai Klayar, Ibu ,Semangat dari bumi panji, Plemahan yang permai, Engkaulah bu guru idolaku ,Monumen SLG, Raja yang bijaksana, Kuda Lumping, dan 13 judul puisi lainnya. Tema puisi didalamnya selain bercerita tentang keindahan Mojokerep dan keindahan alam juga bertemakan tentang pendidikan.