Remember me with you (CV Kekata Group, 2018)
Buku ini merupakan cerita seorang murid SMA, ia perempuan dengan paras yang cantik agak tomboy, namun dia pintar dan selalu masuk peringkat 5 besar di sekolahnya. Dia bernama Tiffany, Fany panggilan akrabnya. Dia punya sahabat baik yakni Krystal dan Chelsea. Namun semenjak Cheakse memutuskan melanjutkan sekolahnya di luar negeri, mereka menjadi jarang berkomunikasi. Untungnya masih ada Krystal yang menemani.