Bayangan (CV Kekata Group, 2018)
Novel ini menceritakan seorang remaja usia 14 tahun, namanya Danu. Ia tinggal di sebuah desa yang asri, luas dan cantik pemandangannya, Bangunsari namanya. Ia memiliki empat teman yang akrab. Mereka selalu bermain bersama. Di suatu hari mereka melihat seorang misterius berjubah hitam yang menuju kedalam hutan. Ternyata ia adalah seorang pemimpin dari sekelompok orag jahat. Bagaimana kisah selanjutya? baca selengkapnya pada buku ini.