Merasi kepingan hati dan sajak berima - Irma Yuliana Afianti (2019)
Kembalilah kepingan hati, di sela retaknyayang masih merasi, masa demi masa terpuruk dalam pati, mengais langkahmu yang terlelap dalam mimpi. Buku ini merupakan kumpulan puisi dari sembilan penulis.