Found you (Queency Publisher, 2018)
Buku ini merupakan novel karya penulis yang menceritakan Gauri. Ayah Gauri meninggal, Ibunya menikah lagi dengan duda beranak satu. Permasalahan dengan keluarga barunya, juga permaslahan cinta yang tak pernah berpihak kepadanya. Hidupnya berantakan, akankan Gauri merasakan cinta yang sesungguhnya?.