Supervisi akademik pada strategi pembelajaran pakem (Yayasan Carablaka, 2019)
Pembelajaran merupakan faktor yang sangat menentukan keberhasilan dari pendidikan. Dukungan dari berbagai pihak khususnya guru tentunya sangat diharapkan sehingga akan tercipta pembelajaran yang aktif, kreatif, efektif, dan menyenangkan.