Solusi soal-soal SOS HOTS : konsep, soal dan pembahasan HOTS untuk IPA sekolah dasar (PT. Kuark Internasional, 2019)
Buku ini akan membantu siswa, guru, dan pendamping belajar siswa untuk menghadapi soal Higher Order Thinking Skills (HOTS), bentuk soal, dan solusinya dengan strategi berpikir yang sistematis. adapun fitur utama buku Solusi Soal HOTS: Konsep, Soal dan Pembahasan HOTS untu IPA Sekolah Dasar Kelas VII adalah sebagai berikut: Menampilkan kompetensi dan materi sesuai dengan kurikulum nasional, dikengkapi dengan indikator pencapaian, terdapat pembahasan yang sistematis tentang materi terkait, dan bonus soal HOTS.